فتيات الجزائر

منتدى الراحة
 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
منتدى
الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
تصويت
ما هو تقييمكم لمواضيع منتدانا
 مفيدة
 سيئة
استعرض النتائج
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
chanez-perla - 758
 
فارسة الامل - 185
 
صفاء القلب - 96
 
ديماس - 80
 
جيداء - 61
 
ملاك الرومانسية - 39
 
نورهان - 38
 
عاشقة الليل - 36
 
love - 34
 
مايا - 23
 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فتيات الجزائر على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 447 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو مرا هق فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1821 مساهمة في هذا المنتدى في 495 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 18 بتاريخ الجمعة 05 يوليو 2013, 9:52 pm

شاطر | 
 

 طريقة حشو (((( ورق العنب)))))وطريقة لفه بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامل الحلو
عضو مبتدأ
عضو مبتدأ


انثى
عدد الرسائل : 7
العمر : 45
العمل/الترفيه : تلاوة القرءان
المزاج :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

مُساهمةموضوع: طريقة حشو (((( ورق العنب)))))وطريقة لفه بالصور   الخميس 17 يوليو 2008, 4:28 pm






نبداء

اذا كان عندك ورق عنب طازج نقوم بازالة الاعناق
ثم نسلقة بقدر فية شويه ملح ولمدة 2-3 دقائق




طبعا تفرميهم ناعم او بجهاز الفرم حق الصلطات الحارة او مفرمه البصل


نتركها تبرد ونجهز الحشو وهي عبارة عن::
المقادير حسب الكميه
بصل و عصير طماطم و ثوم وخضره مشكله( بقدونس وشبت وكسبره خضراء ونعناع اخضر حسب الرغبه)


و طبعا الارز المصري

التتبيلات

زيت زيتون

او الذره


ربع ملعقه كبيرة فلفل اسود

حبتين ليمون

اخلطي جميع المواد مع بعضها ما عدا الليمون

وممكن انت تقليبيها على النار حتى تتشرب صلصة الطماطم
ااو تكتفى بالتقليب على البارد

ولفي ورق العنب

قطعي بطاطس الى دوائر سميكة وضعيها في قاع القدر لكي لايحترق الورق

او ضعى العيدان التى نزعتيها من ورق العنب

صفي ورق العنب وصعي فوق ورق العنب الفخارة او صحن ثقيل لكي ينكبس ولا يتنثر الرز

من الورقه

اسكبي الشوربه عليه فقط الى ان يغطي اخر ورقه و لاتكثري

ويستحسن ان تكون الشوربه ساخنه جدا
وان كانت بارده

اجعلي النار عاليه حتى تغلي واذا غلت الشوربه وطي النار على الاخييييييير

ثم اسكبى عليه عصير الليمون

وانتظري الى ان تجف الشوربه او تستوي الورقه والارز






واذا في ورقة مثقوبة نضع فوقها ورقة اصغر



اترككم مع الطريقة عن طريق الصور


















وترص في قدر وبجنب بعض علشان ما تتفكك والاحسن تحطي شرائح بطاطا في القاع
علشان ما تلزق وبعدها يوضع فوقها ورق العنب ويوضع فوق الورق صحن
علشان تبقى الحبات في محلها وما تتفكك
وصحتين وعافية







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
chanez-perla
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 758
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة
اوسمة :
الاعلام :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

بطاقة الشخصية
admin:
5/5  (5/5)

مُساهمةموضوع: رد: طريقة حشو (((( ورق العنب)))))وطريقة لفه بالصور   السبت 19 يوليو 2008, 10:57 am

ششششششششششككككككككككككككررررررراااااااااااااااااااااااااااا

ششششششششششككككككككككككككررررررراااااااااااااااااااااااااااا

ششششششششششككككككككككككككررررررراااااااااااااااااااااااااااا

ششششششششششككككككككككككككررررررراااااااااااااااااااااااااااا

ششششششششششككككككككككككككررررررراااااااااااااااااااااااااااا

cherry
geek

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chanez-perla.rigala.net
 
طريقة حشو (((( ورق العنب)))))وطريقة لفه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتيات الجزائر :: منتدى الطبخ :: اطباق سريعة-
انتقل الى: