فتيات الجزائر

منتدى الراحة
 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
منتدى
الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
تصويت
ما هو تقييمكم لمواضيع منتدانا
 مفيدة
 سيئة
استعرض النتائج
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
chanez-perla - 758
 
فارسة الامل - 185
 
صفاء القلب - 96
 
ديماس - 80
 
جيداء - 61
 
ملاك الرومانسية - 39
 
نورهان - 38
 
عاشقة الليل - 36
 
love - 34
 
مايا - 23
 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فتيات الجزائر على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 447 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو مرا هق فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1821 مساهمة في هذا المنتدى في 495 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 18 بتاريخ الجمعة 05 يوليو 2013, 9:52 pm

شاطر | 
 

 طريقة عمل السمبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صفاء القلب
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 96
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبة
اوسمة :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

بطاقة الشخصية
admin:
2/2  (2/2)

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمبوسة   السبت 16 أغسطس 2008, 7:32 am

الاول هنتكلم عن العجينة:

المقادير


2كوب دقيق[size=18]


2 بيضة


1وربع معلقة صغيرة بيكنج بودر


ربع كوب زيت ذرة


ربع كوب لبن عند الاحتياج
[/size]


طريقة العجن



1:نقوم نضرب البيض ونضع علية ذرو ملح


2:ونضع الزيت مع البيض ثم البيكنج البودر ونقوم بضرب الكل


3:ثم نضع الدقيق ونقوم بالعجن ونضيف اللبن قليل قليل حتى تصبح العجينة ملساء ومتماسكة وتترك بيدك فى العجين


4:ونترك العجين لتختمر فى مكان دافى لمدة ساعة


5:ثم بعد لك تقوم بفرد العجينة بسمك 1/2 سم
ونقطعها دوائر او مربعات حسب الرغبة ثم وضع الحشو فبها ونطبيقها علية


6: بعد الحشو نتركها ساعة اخرى


7:ثم نحمرها فى الزيت على نار هادئة حتى تصبح لةنها ذهبى



ثانيا: الحشو


له طرق كتير ممكن نحشيها بالجبنة وعليها طماطم وزيتون وفلفل


او نحشيها بقطع من الفراخ المطبوخة


او لحم


اى حاجة موجودة عندك

او ممكن تعمليها حلو

وبالهنا والشفا



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
chanez-perla
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 758
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة
اوسمة :
الاعلام :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

بطاقة الشخصية
admin:
5/5  (5/5)

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السمبوسة   الثلاثاء 19 أغسطس 2008, 12:35 pm

مشكوووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chanez-perla.rigala.net
moi



انثى
عدد الرسائل : 1
العمر : 29
العمل/الترفيه : etudiante
المزاج :
الاعلام :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السمبوسة   الأربعاء 10 سبتمبر 2008, 12:02 pm

mmmmmmmmercie Shocked Sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل السمبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتيات الجزائر :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: