فتيات الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فتيات الجزائر

منتدى الراحة
 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
منتدى
الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
تصويت
ما هو تقييمكم لمواضيع منتدانا
 مفيدة
 سيئة
استعرض النتائج
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
chanez-perla - 758
الكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_rcapالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_voting_barالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_lcap 
فارسة الامل - 185
الكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_rcapالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_voting_barالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_lcap 
صفاء القلب - 96
الكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_rcapالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_voting_barالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_lcap 
ديماس - 80
الكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_rcapالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_voting_barالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_lcap 
جيداء - 61
الكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_rcapالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_voting_barالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_lcap 
ملاك الرومانسية - 39
الكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_rcapالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_voting_barالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_lcap 
نورهان - 38
الكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_rcapالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_voting_barالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_lcap 
عاشقة الليل - 36
الكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_rcapالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_voting_barالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_lcap 
love - 34
الكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_rcapالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_voting_barالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_lcap 
مايا - 23
الكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_rcapالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_voting_barالكريما المثلجة بالتمر واللوز I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فتيات الجزائر على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 448 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو larbimoh14 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1821 مساهمة في هذا المنتدى في 495 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 25 بتاريخ الجمعة 26 أبريل 2024, 12:35 pm

 

 الكريما المثلجة بالتمر واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chanez-perla
Admin
chanez-perla


انثى
عدد الرسائل : 758
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة
اوسمة : الكريما المثلجة بالتمر واللوز Aw110
الاعلام : الكريما المثلجة بالتمر واللوز Algeri10
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

بطاقة الشخصية
admin:
الكريما المثلجة بالتمر واللوز Left_bar_bleue5/5الكريما المثلجة بالتمر واللوز Empty_bar_bleue  (5/5)

الكريما المثلجة بالتمر واللوز Empty
مُساهمةموضوع: الكريما المثلجة بالتمر واللوز   الكريما المثلجة بالتمر واللوز Emptyالخميس 19 يونيو 2008, 7:14 am

الكريما المثلجة بالتمر واللوز A1071f3e312a1ba56ace3d052075881dالكريما المثلجة بالتمر واللوز 1
المقادير :



علبة تحتوي على 397 غرام من حليب نستله المركز والمحلّى والمبرد جيداً.

ـ ثلاثة أكواب شاي من القشدة الطرية المخفوقة والمبردة جيداً.

ـ ملعقة صغيرة ونصف من الفانيلا.

ـ كوب ونصف أو 225 غرام من اللوز المحمص المجروش أو المقطع إلى قطع صغيرة.

ـ كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق.

ـ كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم.

ـ ربع كوب من شراب التمر.


الطريقة :

يُمزج حليب نستله المكثف المحلى, مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا ضمن الخلاط الكهربائي, إلى أن يتم الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.

يُضاف للمزيج وهو في الخلاط كلاً من اللوز والفستق والتمر رويداً رويداً.

ومن ثم تُسكب نصف كمية المزيج ضمن صينية بحجم ( 12سنتيمتر على 23سنتيمتر) مغلفة بورق الألمينوم, ويضاف شراب التمر بتأن فوقها, ثم تُسكب الكمية المتبقية منها.

تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق, وتثلج لمدة لا تقل عن 12ساعة حتى تجمد جيداً, ثم تقطع إلى شرائح ليتم تقديمها فى الأوانى الخاصة بها وتُزين بورقة نعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chanez-perla.rigala.net
 
الكريما المثلجة بالتمر واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتيات الجزائر :: منتدى الطبخ :: وجبات خفيفة-
انتقل الى: